Так вот как и всякое живое существо я люблю покушать. И лучше всего вкусно. Шоколаду отдается предпочтение, но и другие изыски славянской и европейской кухонь мне не чужды. Лучше всего я успокаиваюсь и радуюсь жизни под закусь папиной готовкой, а точнее его бифстрогановым и гуляшом. И то, и другое готовится не очень часто, поэтому у меня есть время морально подготовится к этому и как следует соскучится. Когда же наступает светлый миг, то выглядит это примерно следующим образом.

О том, что у нас готовят, я узнаю еще на пороге - нюх на еду у меня потрясающий. В детстве по запаху находила припрятанные на праздник конфеты, раром что они были спрятаны в бельевом шкафу и завернуты в целофан. )) Учуяв божественный аромат, я танцующей походкой завороженного суслика (вещи в стороны, нос по ветру) спешу на кухню и удостовериваюсь, что да!, у нас гуляш! После этого я каждые пять минут прихожу на кухню, токсикоманю над кастрюлей и, давясь слюной, ухожу. Когда же папуля милостиво кивает "Можно есть", на меня нисходит благодать. Я рвусь к заветной кастрюльке так, что заносит на поворотах коридора. И вот он - гуляш,моя личная амброзия! У меня жуткое подозрение, что зависимость моя от этого блюда дойдет до той степени, что я умудрюсь достичь гастрономического оргазма (не уверена, что такое есть в природе, но уж очень острые ощущения.

Тут никакая депрессия долго не продержится! Тем более мы купили новую плиту, так что есть в честь чего праздновать.



Поэтому, в честь хорошего настроения и прошедшего вчера дня рождения дорогой и любимой мной Riccio (собс-но, к ее ДР это и надо было выложить), представляю вот это.



Как Мэри Сью попала в фанфик по Хеллсингу.
читать дальше