19:44 

День святого Валентина: радости и разочарования

Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Для меня этого праздника на данный момент в полном смысле не существует: я же не влюблена. Так что просто поздравляю тех, кто мне дорог :)

Радость сегодня связана с ДР сестры: Ане сегодня исполнилось 16 лет. За это ее одарили книжками и поцеловали в щечку. Сестренка у меня замечательный человечек, хотя и постоянно обижается, если я ее называю ребенком, дитем или представляю в обществе как младшую сестру Аню. :) Но с собой ничего поделать не могу, всегда будет младше же она меня и будет сестрой.

Вторая радость - первое занятие в игротехнической мастерской :) Сегодня меня там ТАК проперло на хаха... Видимо мне что-то подсыпали в шоколад, но вся моя группа вслед за мной все 3 часа смеялась не переставая

Ну а напоследок мне немного испортил настроения моя Немезида - О.Я., но и Х* с ним! (сорри, но в его отношении только мат в голову приходит - достал).

А сейчас я пойду переваривать салатики. :)

@темы: Будни, События

URL
Комментарии
2007-02-14 в 23:12 

Ежедневно обсасываю представителя кристаллических пород, а он, гад, меньше не становится!
С праздничком! ;-)
И пусть любовь прийдет когда будет нужно..))
ня! ^^ *сегодня у мну чертовски позитиффный день!*

2007-02-14 в 23:45 

Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!

2007-02-16 в 20:09 

Адина
Эх, посылала на твой сотовый поздравление Ане с ДР. А на следующий день пришел отчет о сбое. Обидно, однако. Поэтому позравь ее от меня пожалуйста. Хоть и с запозданием. У таких чудесных людей все должно быть не менее чудесно!

     

Норка Лисенка

главная