Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Из болота рабочей рутины и прочих хобби, не связанных с интернетом (бог мой, я была в Стиме аж три месяца...), всплывает мой бледный призрак...
Увы, с намерением писать чаще как-то не складывается. Слишком много пряжи и курсов по вязанию носков. Кстати, грац! Я связала первую пару настоящих всамделишных носков. Учитывая, что я перевязывала их аж три раза, нарекаю их Идеальными. Муж меня троллит по этому поводу, но я не сдаюсь.
Закончили мебилировку кухни. Теперь это прям когнитивный диссонанс: отличная мебель, прикольные аксесуары, новая бытовая техника... и все это в окружении убитых в хлам стен с обрывками обоев под светом висящей на проводе лампочки :) А еще у меня на кухне коллекции баночек. Все крупы, макароны и специи расфасованы по куче коробочек, баночек и прочих емкостей мажорских расцветок. Кстати, в Тайване производят прикольные баночки конструкторы. Кажется я начинаю понимать, откуда растут корни мифов про вампиров и рассыпанные крупы...
Готовлюсь к поездке в Прагу по работе. Интересно, чем там можно заняться аж в течении 2 часов вечером в будний день? Несомненно чешские коллеги будут бдить и обеспечат культурную программу, но вдруг у меня получится улизнуть?


А вот чтобы как-то оправдать свой заход сюда запощу-ка я вот это прекрасное видео про котиков "Грусный кошачий дневник". Знающим английский можно наслаждаться прекрасным сценарием, не знающим - мелодикой повествования.
Аня, я думаю, что наши кошки могли бы подписаться как минимум под 75%... Не хватает только ужасов диеты.


Собаки не отстают

@темы: События