Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
У меня на холодильнике висят две магнитные доски. Я их обычно использую для записей себе и признаний в любви мужу. Ну вот представьте: подходит он такой к холодильнику, алчущий вредной жирной колбасы, а на нем - рекомендация поцеловать супругу (вместо еды) или описание того, какой он хороший.... И вот с этим добрым напутствием и съест он эту самую колбасу. Ученые говорят, что полезно для пищеварения.
Так вот, в новом году одна из этих досок используется для записи счета. Мы решили (в очередной раз, "но у тебя склероз, а это значит, что каждый раз как первый раз") привести вес в порядок и похудеть. Поэтому доска разлинована на два столбца и я каждый месяц буду записывать итоги борьбы. Этакий мониторинг, мотивация и наглядная агитация и иллюстрация. Успехов или затруднений - это уже как пойдет.

И вот этот пост будет своеобразной доской на холодильник, т.к. там место мало, а мелом мелко писать не удобно.
Итак, в новом году я хочу:
1) похудеть и все-таки окончательно закрепить привычку тренироваться три раза в неделю (а не два-четыре-ноль-а сегодня настроения нет)
2) на работе - работать, дома - отдыхать! Долой подключения из дома и фигня в рабочее время. В январе - тайминг (запариваться - так по полной!)
3) научиться вязать носки. Не знаю почему, но это прям навязчивая идея
4) больше гулять!
5) съездить в поход. В идеале - на ролевку, но это уж как получится. Давно хочется попробовать, нужно ловить момент. Будем считать, что это вот одно.
6) больше писать в бложек. Долой изоляцию, даешь социализацию. Надо больше писать. За последний год в реальной жизни стиль моего общения как-то странно трансформировался. Спасибо коллегам, я утратила всякий страх и теперь на них оттачиваю осколки красноречия, не парясь о их мнении (это я так инструктажи и совещания так провожу, прости Господи). Как раньше писала, так я теперь так говорю. А пишу уже штамповано, все-таки работа с текстами в этом отношении выматывает.
7) перестать пересматривать и начать смотреть сериалы. В этом году я как-то потянулась к старому и проверенному. Нового ничего почти толком не посмотрела (но о многом прочитала), зато вот старье могу цитировать
8) разобраться с ремонтом
9) пойти танцевать (шесть первых занятий у меня уже есть, посмотрим, что это такое).

Думаю этого пока достаточно. Остальное будем дополнять по ходу вальса.

@темы: Девичье, Для памяти