15:28 

Возвращение блудного попугая

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Давненько меня тут не было. Страшно сказать - с мая месяца. Как-то ленилась писать, то настроения нет, то доступа - обленилась в конец. Все-таки когда работа связана с написанием и редактированием текстов, делать это еще и в свободное время как-то влом.
Итак, за эти 5 месяцев я успела:
по работе: съездить в Марибор (Словакия) в рабочую командировку, съездить в отпуск, нанять новую сотрудницу, проводить в декрет старую, узнать, что и новая собралась в декрет, запустить несколько успешных продуктов. В общем и целом с работой все в порядке и даже вроде хорошо. Зарплата устраивает. Хотя это был очень тяжелый год, ну очень тяжелый.

по общественной нагрузке: связаться с советом дома и благополучно его забросить, а потом снова ввязаться. Результатов тут нет, меня вечно чувствует чувство вины, что я там что-то не сделала. Результатов же всей этой деятельности пока нет: как и везде люди у нас довольно пассивны и не хотят высказать свое мнение, даже когда ты стоишь у их двери. Добавьте к этому, что у нас много пенсионеров, а большая часть типа актива - дамы хорошенько за 60... В общем, изучаю сложные человеческие характеры и пороки характера в почтенном возрасте. Прекрасные примеры упертости и зацикленности хода мысли, нетерпимости к чужим идеям, многоречивость и обидчивость. Я до этого общалась с пенсионерками родными или хорошо знакомыми, так что вот всей этой красты я до этого как-то не испытывала на личном опыте. Как-то даже не верится, что они это так всерьез, но видимо да. Впечатлений масса. Основная мысль: неужели и я в старость вот тоже так?

личное: я таки вышла замуж - и это основное и главное. Это было долго, с приключениями, но закончилось под стать голливудской мелодраме - хорошо. Так что теперь я миссис для иностранцев.
Попутно увлеклась фитнесом. Супруг дразнит меня песенкой "Надо, надо подкачаться" :) Вес особо не уменьшается, а вот мышца растет и сантиметров вроде поменьше. Уже появился бицепс. Надеюсь скоро увидеться после многолетней разлуки с мышцами пресса. Последний раз мы с ними виделись на 3 курсе универа.
Съездила летом в Стокгольм, катались там на велосипедах. Было очень интересно и приятно. Слышали европейскую забастовку :) Увидеть не смогли - она была на другом береге реки, а все вокруг было оцеплено. Я сначала подумала, что это вообще терракт какой-то, судя по обилию полиции.

хобби: навязала/намастерила много всего интересного, научилась многим полезным вещам. Хочу теперь научиться вязать на спицах и вилке.

Как-то вот так если вкрадтце :)

@темы: Для памяти, Девичье

URL
Комментарии
2014-11-15 в 15:42 

Рэнчик
триббл-лангольер
*обнимашки* Ну таки все неплохо.))))
Поздравляю)))

2014-11-15 в 15:56 

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Ren =), спасибо. :) Сейчас фотки обработаю, буду спамить френд-ленту.
Как там дочки?

URL
2014-11-15 в 15:59 

Рэнчик
триббл-лангольер
Aneris, если ты смотрела май литл пони, то это живое воплощение Радуги и Пинки Пай.
А если нет - то просто у меня ощущение ,что детей не двое, а минимум 4-ро.)))))

2014-11-15 в 16:04 

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Смотрела, оценила, посочувствовала :) Зато весело. Ну просто очень весело.

URL
2014-11-15 в 16:08 

Рэнчик
триббл-лангольер
Aneris, да, я себе тоже говорю, что зато не скучно. Я забыла, что такое скука вообще. :lol:

2014-11-15 в 16:08 

Эмиель Регис
Если пациент хочет жить, медицина бессильна.
я таки вышла замуж
Поздрям)

2014-11-15 в 16:48 

Evilly
дорогая, тащи керосин. мы родили нечто ужасное
Aneris, поздравляю!! :dance3:

   

Норка Лисенка

главная