Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:52 

Рабочее

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Теперь я - мини-босс. Точнее, маленький руководитель. С четверга у меня есть свой собственный подчиненный. Так что теперь я не только заместитель начальника отдела, но и руководитель маленькой группы. Буду теперь тренироваться управлять уже не на кошках, а на людях. В начале следующего года наймут еще одного, но уже по другому направлению.
Надеюсь, что из меня получится хороший босс. Поскольку, во-первых, если начальник из меня получится плохим, новый человек не сможет выполнить возложенных на него надежд и его могут как перевести, так и вовсе уволить (мне тоже будет не сладко). А во-вторых, одна я план на следующий год просто не могу выполнить физически, так что помощник мне нужен просто позарез.
Так что читаю потихоньку книжки по управлению малыми группами и целеполаганию. Одно дело, когда тебе надо только свою деятельность планировать. А вот правильно распределить нагрузку и поставить задачи для нескольких человек, чтобы выполнить общую цель, - это другое.
Нервничаю немного. :)

@темы: Работа

URL
Комментарии
2013-09-24 в 23:27 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
у тебя все получится =) не трусь, не давай слабину, но всегда прислушивайся к подчиненным и трезво их оценивай.

   

Норка Лисенка

главная