17:48 

Карантин

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Сижу дома с простудой, лечусь. В прошлый четверг весь день был дождь, а у меня прохудился каблук ботинка некстати так. Так что с утра на работу пошла - промочила ноги, вечером домой пошла - снова попала под дождь. В пятницу коварная болезнь затаилась, а в субботу срубило меня как дерево под топором лесоруба. Кашель, температура, сопли - полный набор. Хорошо хоть сегодня температура вернулась почти к нормальной.
И был бы мой день в чем-то даже и отпускным, если бы не тест нового курса в среду и вертолеты. Неподалеку от дома расположен военный аэродром, да и до Пулково недалече, так что воздухоплатвательными средствами нас не удивишь. Со временем вы вообще перестаете обращать на самолеты внимания, ну как люди живущие рядом с трамвайными путями через какое-то время начинают спокойно спать с открытыми окнами, забив на лязг. Но последние сутки у вертолетов прям-таки какой-то свой армейский (или чей-то там еще) аналог нереста. Всю ночь кружили неподалеку, сегодня весь день летают туда сюда. Такое ощущение, что у них там или учения какие-то, или поиск с воздуха парня, который утащил содержимое сейфа начальника части.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2013-08-19 в 17:50 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Поправляйся =)

2013-08-19 в 18:02 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Вчера день авиации был. Не оно?

2013-08-19 в 18:22 

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Но не в 11 часов ночи же :) Да и сегодня реально весь день кружат, несмотря на облачность.

URL
2013-08-19 в 18:57 

Evilly
дорогая, тащи керосин. мы родили нечто ужасное
Aneris, выздоравливай!)

2013-08-20 в 00:10 

Рэнчик
триббл-лангольер
выздоравливай(

   

Норка Лисенка

главная