Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Ура! Началась мебельная многоходовка!

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Сегодня мы сделали первый шаг в замене мебели в квартире. И этот гигантский рывок вперед - покупка стеллажа. Завтра его должны привезти из ИКЕА. Если доставят не слишком поздно, то мы его завтра и соберем. Так что у меня неделю по любому будет бардак, разница будет лишь в том, что будет свалено в углу в разобранном состоянии: не распакованный стеллаж или разобранная стенка.
Мы купили стеллаж системы Стольмен. Он собирается из модулей, так что можно туда и полки поставить, и штангу для гардероба, и комод. Сейчас же у нас стоит старая советская стенка, которая стоит полупустая не вписывается в интерьер. Надеюсь после установки нового стеллажа та часть комнаты визуально "разгрузится", а то там просто склад какой-то :)
А после установки стеллажа можно будет наконец-то доразобрать кухню и, купить туда новый холодильник. Его я жду вообще как манну небесную, совсем уже достала морозилка старого.

@темы: Девичье

URL
Комментарии
2013-05-26 в 01:27 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
О, это отлично! Постепенно и кухню разберете)
На счет рюкзачков

   

Норка Лисенка

главная