Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Что-то я не делюсь с окружающими байками с моей работы. Несмотря на то, что часто я оттуда буквально уползаю, это довольно веселое место. Коллеги временами жгут напалмом, клиенты же делают это постоянно. Одна новая девушка мне своим характером напоминает временами меня саму настолько, что это пугает :)

Если кто не знает, работаю я в учебном центре при издательстве, которое специализируется на профессиональных справочниках. Тружусь на ниве просвещения, так сказать. Благо наше дорогое государство со своими запутанными законами не оставит меня без куска хлеба НИ-КОГ-ДА. Вот поверьте, по роду своей деятельности мы с коллегами отслеживаем изменения в законодательстве очень внимательно, так что уже года полтора я не перестаю удивляться, как у нас хоть кто-то работает :) читать дальше

А вообще последнее время по настроению моей работе больше всего подходит вот эта милая песенка (мы не употребляем, чесслово. Хотя первые полгода работы тут я пила тут по всяким поводам столько, сколько до 4 года до этого не осилила)

Listen or download 03 One Bourbon, One Scotch, One for free on Prostopleer

@темы: Работа, случай из жизни