Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Сегодня получила новый свой заказ. Куча всяхих пинов, шрифтов, коробочек и основы для колец. Мне понравилось, так что я еще поделаю украшения. Подружек у меня много, так что хоть сама и не часто бижутерию ношу, результат труда не пропадет :)
Мне во всем этом процессе вязания, плетения, сборки нравиться то, что вот как бы из ничего получается что-то. Это чувство, что ты сам собственными руками что-то сделал, сотворил, упорядочил какую-то часть Хаоса, если можно так выразиться. Из набора деталей получается настоящая Вещь, которой без тебя вообще не было бы. Интересное чувство.
А процесс изготовления как-то успокаивает, расслабляет. Ну это меня, окружающих-то я обычно задалбываю, требуя высказать свое "честное и объективное" мнение. Во мне часто в это время просыпается протекционист, который заставляет меня по 4 раза распускать по половине связанного из-за найденной реальной или мнимой ошибки в две петли. Так что какая-то мелочь может делаться ну очень долго. Зато потом можно сидеть, смотреть на результат своего труда и раздуваться от самомнения как минимум минут 10-15.

PS: А еще я явно в детстве в конструкторы не наигралась. Крутить вещи плоскогубцами весело :)

@темы: Креатив