22:07 

Ужас Аркхема наступает!

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Бойтесь, смертные, ибо Древние наступают. Сам великий Ктулху ворочается во сне и скоро проснется, явив свой ужасающий лик ничтожным людишкам. Муа-ха-ха!
Нет, я не перечитала Лавкрафта. Мне просто наконец-то привезли спустя полгода(!!!) (да, и года не прошло) мой заказ из Мосигры - настолку "Ужас Аркхэма". Пешком быстрее бы привезли.
Я заказала ее в ноябре, собираясь принести на новогодние празднования в Дубровку. Начиталась форумов о том, какая она замечательная и прекрасная. Уже мысленно смирилась с тем, чтобы расстаться с существенной суммой (ну для настолки это дорого). Морально подготовилась к тому, чтобы уговорить народ попробовать в нее сыграть (куча фишек, карт и прочего может напугать неподготовленного игрока). Ну она же такая клевая. Мы любим ролевки и детективы, так что это должно было стать хорошим сюрпризом к гулянке.
И бац - облом! Игры на складе нет, а доставки все нет и нет. Месяц прошел, 2011 год закончился, прошел мой день рождения, праздник весны, начало лета тоже минуло. Я уже думала, что продавцы торжественно на меня забили и я с января их не беспокоила. А тут позвонили, сказали, что заказ в городе. Отказываться я не захотела - игра-то хорошая, но о магазине теперь не лучшего мнения. Я понимаю, что они не виноваты, тут явно все дело в поставщике, но от них не было никаких вестей все это время. Я собиралась купить одну из их самых дорогих игр и при этом они никак меня не информировали, не извинились за такую задержку. Некрасиво в общем.
Но несмотря на все препоны вчера я заполучила в свои загребущие ручонки заветную коробку. Еще не играла, но уже могу сказать - она красивая. Все эти фишечки, карточки, жетоны - это хорошо сделано. Так что если кто-то готов в выходные следующие составить мне компанию и сыграть партейку - милости просим. :smirk:

ЗЫ: Потом запощу фотки моей прелести.

@темы: События

URL
Комментарии
2012-06-29 в 23:52 

Evilly
дорогая, тащи керосин. мы родили нечто ужасное
поздравляю!))
я готова на испытания игры

   

Норка Лисенка

главная