Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Как мне пытались подложить свинью, или "Мы нашли вашего поросенка!"

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Сижу я на работе, никого не трогаю, дело делаю - а тут звонок на мобильный. Приятный женский голос спрашивает:
-Екатерина Андреевна П*****?
-Да, - говорю я, пытаясь вспомнить, не записалась ли я куда на прием/встречу, ибо голос по интонации здорово смахивает на медсестру регистратуры, напоминающую о приеме.
-Я - администратор магазина для животных. Ваш декоративный поросенок у нас, - радостно говорят. - Только заберите его побыстрее, у нас, к сожалению, нет возможности оставить его на ночь в магазине.
Я офигеваю:
-Какой поросенок?
-Как какой? -удивляются, - Ваш. Декоративный поросенок. Мужчина нашел его в Александровском парке, у него на ошейнике бирка с вашими именем и телефоном. П***** Екатерина Андреевна, телефон +7 921 372 ** **.
Народ в кабинете настораживает ушки. Коллега напротив откровенно смеется.
-Да, это мой телефон, - созналась я, уже перебирая мысленно, кто из моих знакомых мог бы надо мной так подшутить. Причем, такие у меня есть. И да, я начала подозревать, что они действительно достали свинью и оставили ее в парке с моими координатами, а не просто разыгрывают меня по телефону. - Но я не имела дела с поросятами, что с декоративными, что с обычными с 5 лет. У меня две кошки - какие уж тут поросята?!
-Вы правы, это был невинный розыгрыш. Это Марина, менеджер агентства "*****". А теперь, когда у вас поднялось настроение, я готова вам рассказать о наших новых премьерах! - радостно почти пропели на другом конце телефона.
Это так агентство по продаже театральных билетов развлекает клиентов. Я у этой девушки уже раза 4 билеты брала, она меня запомнила.

@темы: Позитив, случай из жизни

URL
Комментарии
2012-05-30 в 01:10 

_Les_
Гм. Такой... стремный розыгрыш.

2012-05-30 в 01:17 

ulintalu
он такой породистый, что едва ходит
Хехехе. Забрала бы поросенка, ну что ты насторожилась)))

   

Норка Лисенка

главная