Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
31.01.2012 в 11:51
Пишет Diary best:


Пишет Нелюдь в белом:

В госучреждения нужно ходить со своим позитивом решила я и, предусмотрительно скачав пару юмористических рассказов, отправилась.
Но почитать мне так и не удалось...
Позитив подкрался неожиданно сам...

- Я от правительства никаких подачек не жду, - раздался сильный мужской голос. - Сам на даче выращиваю всё, что нужно, лишнее продаю и покупаю недостающее. А пенсию трачу на Путина с Медведевым.
Любопытство заставило меня встать и подойти поближе к дверям кабинета – именно оттуда можно было разглядеть спонсора первых лиц государства.

Сухощавый, подвижный и улыбчивый старик, заметив мой взгляд, с удовольствием пояснил: «У меня два кота есть. Назвал животинок Путин и Медведев. И я их кормлю! А они, паразиты, даже мышей не ловят».
Он выдержал паузу и продолжил:

- Путин наглый такой и злой. Первым кусок мяса хватает, если в этот момент руку к нему протягиваю, воет и шипит. А Медведев его боится. Когда даю ему еду, он смотрит: далеко Путин или где-то рядом. Если поблизости, то нипочем есть не станет, все равно Путин отберет, еще и побить может. Мне приходится рядом стоять и Путина отгонять, чтобы Медведев хоть немного поел. Медведев глухой, когда нужен – не дозовешься. А вот на запах еды сам прибегает.
Еще у нас в подвале кот живет. Я его Чубайсом зову. Тоже подкармливаю. Хоть и сволочь редкостная, но все-таки тварь божья, так что и для него кусок колбасы порой выношу.

- А вы на выборы пойдете? – полюбопытствовала одна из женщин, сидящих в коридоре.
- А как же, - бодро откликнулся старик.
-Ну, и за кого голосовать будете?
-За себя! Я всех вычеркну, а свою фамилию впишу. Пускай бюллетень посчитают испорченным, зато я честно признаюсь, что в настоящий момент могу доверять только себе.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Позитив, случай из жизни