03:17 

Москва, для Вас!

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
09.12.2011 в 00:33
Пишет Турмалин:

08.12.2011 в 23:37
Пишет Zinder:

Предновогодняя раздача старушек - Москва
08.12.2011 в 22:35
Пишет LenaElansed:
Предновогодняя раздача старушек. Прошу перепост

Дорогие друзья, давайте в приближающиеся новогодние праздники поможем забытым старикам и старушкам, как это сделать рассказывает taoky.

откуда взята информация. Копировать с ЖЖ не умею, так что идите по ссылкам и там всё работает

yasina.livejournal.com/764730.html
www.livejournal.ru/themes/id/41099
taoky.livejournal.com/508401.html#cutid1
taoky.livejournal.com/503156.html#comments

taoky
предновогодняя раздача старушек


Дорогие люди!

В прошлом году вы были ангельски добры к ничейным старушкам из богом забытых больничек и домов престарелых Тульской, Московской, Нижегородской и Новгородской областей.

Вот тут, в благодарностях за декабрь'2010, скопированы десять страниц из моей учетной тетрадки - многие дедморозы убегали, не записавшись, большинство отделывалось никами, но я-таки смогла подсчитать количество стариков, которые перестали быть ненужными и ничьими.

Благодаря вам около 500 государственных стариков получили личные новогодние подарки, и я не могу (но пытаюсь) передать, что это для них значило.

В этом году, дорогие дедморозы, я приглашаю вас вернуться в строй. Поздравить 1-2 старушки - дело ненакладное и очень хорошее, очень.

Я буду собирать подарочки для старушек и дедов 7-го и 14-го декабря в Старбаксе на Новослободской с 19-00 до 21-00 (вы легко узнаете меня по большому красному шару). И уже 10 декабря первая партия новогодних подарков отправится к старикам Брянской области (дома престарелых в Доброводье, Подывотье, Глоднево и Жуковке), 17 декабря - Тульская область (Гремячее, Метрострой), 24-25 - Московская область и Новгородчина и т.д.
Ну как, берете себе старушку-другую? Если да - пишите в комментах, сколько вам отложить))

Как соорудить отличный подарок для одинокой бабушки или заброшенного старичка, а так же прочие важные детали

Итак, что можно дарить.
красивые керамические кружки,
яркие календари (их очень хотят),
пластмассовые расчески для волос,
пластмассовые гребешки для волос,
платочки на голову для бабушек,
кепки для дедушек,
футболки, тельняшки для дедушек от 50-го р,
носки теплые,
тапочки, лучше с задниками(от 38-го р.)
небольшие мягкие игрушки (их очень любят),
халаты - от 48-го р.,
ночнушки - от 48 р.,
тренировочные штаны - от 50-го р.,
иконки,
мягкие сладости (пастила, зефир, мармелад, батончики),
пластиковые елочные украшения вешать на стену (по опыту - им всегда радуются).

Как комплектовать:
платочек + расческа + открытка + шоколадка,
тапочки (размер от 39) + открытка + маленькая упаковка пастилы,
мягкая игрушка + открытка + коробочка мармелада,
красивая кружка + расческа + открытка + маленькая упаковка зефира,
футболка мужская + открытка + календарь + маленькая упаковка батончиков.

Очень Важно! Пожалуйста, пишите на пакетах размеры находящихся там вещи, чтобы дедморозы-дальнобойщики раздавали подарки бабушкам-дедам, подходящим по размеру.

Если вам неудобны обе среды, то подарки в любое время можно отвезти предводительнице группы "Старость в радость" Лизе Олескиной по адресу м. Смоленкая, Смоленская набережная, до 5/13, первый подъезд, вход со стороны реки. Звоните ко всему привыкшей консьержке и оставляете ей пакеты.

горячих просьб важный пост
1. Ув. Дедморозы Старушек! Это важно! Заклинаю вас - упаковывайте подарки максимально компактно! Если у вас 2-3 подарка, а то и побольше, кладите их в один большой пакет, а пакет заклеивайте скотчем, чтобы а) ничего на рассыпалось при перевозке; б) чтобы подарки занимали как можно меньше места в машинах волонтеров, ибо подарков будет ОЧЕННО МНОГО.

2. Если у вас есть хоть какая-то возможность отвезти подарки сразу на Смоленку, пожалуйста, отвозите туда, а то у нас засада с машинами, которые повезут собранные подарки из Старбакса на ту же Смоленку. Еще раз адрес: м.Смоленкая, Смоленская набережная, дом 5/13, первый подъезд, вход со стороны реки, от метро 10 минут. Звоните от подъезда консьержке и оставляете ей пакеты.

3. Пожалуйста, если у вас есть машина и время с 19-00 до 21-00 7 или 14 декабря, помогите нам с транспортировкой подарков из Старбакса (Новослободская, ТЦ Дружба) до Смоленки. С такими масштабами подаркодарения машины должны отходить от Старбакса каждые 10-15 минут, иначе нас просто выставят из кафе. А? Не покиньте, люди, ситуация критическая. Помогите довести дело до конца!

4. Предварительно нужно 5-8 выносливых волонтеров, готовых прийти в Старбакс одновременно со мной, чтобы в поте лица принимать, паковать и грузить в машины подарки. Хорошо, если отзовутся три-четыре мужчины. Желательно иметь при себе много огромных пакетов, но если что - я принесу сама.

5. Сбербанковский счет для перевода денежки можно узнать у Марины Кочеваловой (это один из лидеров "Старости в радость"), послав смс (бесплатную)) по номеру 8-905-706-5357. Звонить бессмысленно, Марина на работе, только смс или почта komarina@mail.ru

6. Подарки можно приносить по адресу:

Хохловский пер, д. 7, магазин "КоробОк Подарков"
вот тут подробно, как пройти и схема
korobok-shop.webasyst.net/shop/auxpage_1/
телефон магазина 8-499-71-393-66, с 13 до 21 ч

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Норка Лисенка

главная