Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
07.12.2011 в 13:54
Пишет Ren =):

07.12.2011 в 13:20
Пишет Омела травница:

ПОЛИТИЧЕСКОЕ
Уважаемые, я не думала, что когда-нибудь здесь появится такая запись. Но предел достигнут.
Видят высшие, я до недавнего времени была крайне аполитична. Но в воскресенье я пошла на выборы.
Этого оказалось мало. Позавчера перед сном в моей ленте появилось сообщение Юли "Арестован Навальный" Знаете, я всегда считала, что могу сделать свою страну лучше донося мусор до урны и улыбаясь обслуживающему персоналу. Это было моим вкладом.
О том что было вчера и почему

А теперь собственно то, что я хочу сказать.
Я уже не верю в государство-утопию. Не верю в политика-принца-на-белом-коне.
Но я хочу заботиться о счастливом будущем своих детей не увозя их в Европу, а сделав так, что бы они могли гордиться своей родной страной. Я сама горжусь в ней двумя вещами - Чагиным с камаз-мастером и Навальным. Больше, увы - нечем. Я люблю свою страну и презираю государство.
Я прекрасно понимаю, видела своими глазами этих людей - революцию будут затыкать выбитыми зубами и кровавыми ошметками. Организация и оповещение у народа плохие, а большая часть вообще предпочтет вздыхать и сочувствовать в уютных жж-шечках, твитерах и вконтактах. Потому что время, насморк и обстоятельства.
Уважаемые, я не спала двое суток держась на кофе и сигаретах все это время. У меня болит все, потому что сутки на холоде, а мой организм холода не выносит. Но будь на улице не +5 а -15 я бы все равно пошла. Потому что я не могу больше сидеть. Потому что я была среди тех, кто менял тот строй на этот, потому что я сидела и отворачивалась пока те-же люди пилили и делили. Пока воспитывали толпу потреблядей которые пришли вчера на пушкинскую смотреть концерт. Потому что лучше танки и омоновские дубинки, чем то, что твориться. Потому что я против партии жуликов и воров. Потому что я хочу уважать себя и что бы мои дети и внуки меня уважали. Потому что мне здесь жить. Жить в стране которую сейчас пытаются досуха выдоить превращая все мало-мальски ценное в виллы и яхты там, за рубежом. Потому что я хочу, чтобы дети в школах могли изучать религию по зову души, а я могла пойти работать по профессии. Что бы чья-то бабушка не была вынуждена стоять с протянутой рукой, а чью то дочь не мог безнаказанно изнасиловать бугай в погонах, пользуясь тем что у нас "честный и справедливый" закон который посмотрит на его действия сквозь пальцы. Потому что я езжу по стране и хочу видеть золотые поля пшеницы и тучные стада, а не жрать хлеб из германской муки и голландское мясо. Потому что я люблю свою страну и хочу ей гордиться.
Поэтому я выйду на улицу еще раз, если/когда понадобиться. Невзирая на насморк, болезнь и понимание, что скорее всего мне достанется и дубинкой по почкам и ботинком по зубам - и это еще хороший исход, потому что девушек все таки жалеют. Я хочу что бы представители милиции не отводили глаза когда стоя перед оцеплением я спрашиваю "тебе не стыдно?" и в ответ не хочу слышать "у меня семья, и в отличие от вас мы ни покурить, ни в сортир, ни кофе" Они стояли там так и столько же сколько мы. Потому что хомячки это не те, кто поддерживает Навального в сети и пришел туда, это те, кто не пришел и те, кто охранял повинуясь приказу.
Именно по этому я верю в возможность изменений, потому что есть те кто за идею и те, кто по приказу. Главное, что бы те кому важна идея не сидели дома, а делали хоть что-то.

Впервые за время существования блога я ОЧЕНЬ прошу о перепосте, если можно, распространите эту идею как можно шире, пусть попадет в бест и куда только можно. Расскажите соседям и друзьям. Давайте делать хоть что-то, нельзя сидеть и смотреть как довольные мерзавцы кладут на законы, сгоняют студентов на "празник в често победы на выборах" и полируют Москву военной техникой.

URL записи

URL записи

@темы: События