Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
17.11.2011 в 23:06
Пишет +Anastasia aka IC+:

Опять о судьбах Родины
Наше правительство, оно как Тефаль, всегда думает о нас. Стремясь улучшить нашу с вами и без того замечательную жизнь, бравые политики в поте лица строгают законопроекты один гениальнее другого. Сначала была распрекраснейшая реформа образования, теперь вот это:

Вчера в первом чтении депутаты Законодательного собрания Петербурга одобрили законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Согласно законопроекту, за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» будет полагаться штраф. Для физических лиц он составит от одной до трех тысяч рублей, для должностных – от трех до пяти тысяч рублей, а для юридических – от десяти до пятидесяти тысяч рублей.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не прочь перевести закон о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма на федеральный уровень
Она подчеркнула, что всему, что разрушает ребенка, должен быть поставлен барьер.


Неужели пропаганда гомосексуализма (кстати, что под этим понятием подразумевается помимо гей-парадов?) так сильно воздействует на умы подрастающего поколения, что они все поголовно стремятся сменить ориентацию?
Что ж, проверим.
В наше время всеми проблемами, начиная с прыща и заканчивая поломкой велосипеда делятся с Интернетом, поэтому и главные вопросы, заботящие населения, можно узнать, обратившись к популярным запросам поисковых серверов.

Итак, сколько же новообращённых геев обратилось со своей проблемой к Яндексу?


Яндекс может и цензурит неугодные поисковые фразы, но всё же, как мы видим, есть и другие проблемы на "г", причём, на мой взгляд, куда более насущные.

С голубыми дела обстоят ещё хуже:



Хотя, если вспомнить вот эту песню, всё сходится.

А теперь немного о реальных проблемах:


Почему-то запретить пропаганду ранних сексуальных связей и курения никто не додумался. Хотя нет, вру, с курением борются:

Минздравсоцразвития в четверг представило нового супергероя, который продолжит дело Адской Белочки, боровшейся с алкоголизмом: на борьбу с российскими курильщиками выйдет Конь Долбак, сообщили в министерстве.
Сегодня Конь Долбак агитировал москвичей за здоровый образ жизни рядом со зданием Минздрава на Ильинке. В пресс-службе также заявили, что в скором времени в интернете может появиться вирусный ролик с участием Коня Долбака.

прода

Вы всё ещё курите? Тогда Конь Долбак идёт к вам. :facepalm:

Мда... У меня только один вопрос. Доколе? А Конь Долбак будет баллотироваться в Госдуму 4 декабря?

URL записи