Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
12.10.2011 в 23:56
Пишет Uk@R:
А вот с Хлорки как прорвало... Видать, не Хлорка это была, а пурген :evil:

Вслед за Uk@R
вспомнила как у меня все начиналось. Самый ранний акт сочинительства произошел в 5 классе, когда я представила на суд учительницы истории стихи о Петре I. Она похвалила за любовь к истории, но посоветовала все-таки над стихами подумать. Тактичная была женщина.
В вот как раз в 13 или 14 лет (давно это было) я села за свой первый и последний (ну ладно, на данный момент) фантастический приключенческо-романтический роман. Да, это была Мэри-Сью, да, рыжая магичка, да, мужиков там тоже вокруг вертелось немало. Кстати, гад, которому суждено было влюбиться в подругу героини тоже был, как и школа волшебства. Без толстого кота дело тоже не обошлось. :) Рисунки, карты и прочие штучки для оживления в своем воображении оригинального мира прилагались. У меня была карта, на которой я отмечала путь моей героини, чтобы не забыть где она.
Главную героиню звали, как сейчас помню, Клара и попала она в мир меча и магии свалившись с лестницы. Из этого мог бы выйти рассказ, который бы заканчивался сценой, где Клара лежит в больнице, вокруг нее прыгают доктора, а родителям сообщают, что дочка впала в кому. Но так как я была маленькая, глупая и добрая, это вылилось в роман, которому грозил хэппи-энд. Причем на мелочи я тогда не разменивалась: если уж писать, так на 25 тетрадок в клеточку. Я думаю, что авторских листов 6 там точно было. И это была еще только затравка, сюжет еще даже не развернулся во всю ширь. Я терроризировала несчастную Riccio просьбами все это вычитать. Она страдала, явно страдала, но помогала, за что ей большой респект и уважуха, потому что это был подвиг.
Я только-только начала набирать все это в комп, как на 35 странице все оборвалось. Мой винчестер сдох. Я льщю себе мыслью, что все-таки от заводского брака, как сказал папа, а не от опуса. Единственная распечатка редактированного начала хранится у меня в почете и покое. С тех пор эта горка тетрадочек лежит перевязанная ленточкой в шкафу. Как-то я, заболев и пребывая уже в более зрелом возрасте, перечитала весь свой опус... Гоблины, наглая рыжая красотка, школа волшебства, драконы.... Я долго смеялась. Девочки-аффтарши, мой опыт показывает, что и это пройдет.

@темы: случай из жизни, Фанфики, Креатив, Для памяти, флэшмоб

URL
Комментарии
2011-10-14 в 23:02 

Riccio
beloved
дааа, было такое :lol: ну мы все тогда что-то писали.
у меня, помню, тоже имелся роман-эпопея с характерной такой мерисьей в главной роли. и даже комикс был - все про нее же.:lol:

2011-10-14 в 23:28 

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Riccio, это возрастное, я считаю ;)

URL
   

Норка Лисенка

главная