22:26 

Первая запись нового года

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Как-то я расслабилась. Никого не поздравляла, не подводила итогов года, даже картинки-поздравлялки не вывесила, не говоря уже о том, как праздновала и, вообще, не отравилась ли случаем праздничной курой. Будем исправляться по пунктам.

1. Ребят, с новым годом! А также с тем, что раз вы это читаете, вы пережили новогоднюю вакханалию и не подорвались на петардах. Это уже большой плюс, так что считаем что новый год начался с позитива. Можно или растечься амебкой по диванчику, или погулять, если погода позволяет.
Желаю Вам
2. Итоги года.
Основным итогом года стало то, что он закончился. Он был очень сложным. Было много неприятностей и на работе, и с семьей, но, к счастью, все преодолено в той или иной степени.
3. Картинка-поздравлялка:

Мы с сестрой благополучно отметили новый год праздничной уборкой. Итог - помойка обогатилась 3 пакетами старого трепья и бумаг. А вообще, соревнование по раздиранию предназначенных на выброс маек, показала, что рекордсмен продержался 1, 5 минуты при раздирании двумя не совсем адекватными девушками весом до 80 кэгэ. Подарок года - блендер, - был опробован в полевых условиях и признан годным. Новогодняя ночь была встречена за компом сначала за Харукой Сузумией, а потом за Dangeon Keeper 2 (в новый год, пока все взрывали петарды, я брала штурмом крепость светлых принцев). Будем считать этот абзац описанием моего празднования. Спасибо коробке конфет, она основательно подняла наше с Аней настроение.
Потом было празднование дня рождения Завы, а точнее замаскированный за него марафон по ТЦ "Галлерея". Мы еще посмотрели мультик "Три богатыря и Шамаханская царица". Возможно вы еще не знаете, но PilGrim1987 участвовала в его создании и мы даже нашли ее в титрах. ;) Байки из жизни мультипликаторов на мой взгляд нужно увековечивать.
А в среду мы с Аней и ее подругой раскрыли всемирный заговор дизайнеров нижнего белья против девушек с грудью больше 3 размера. То ли они завидуют, то ли ткани желеют, но некоторые бренды подобных бюстгалтеров не выпускают в принципе, а у других их сметают. Я была удивлена, но оказывается самый популярный размер среди русских барышень и дам всех возрастов - пятый. оО
Вот теперь, вывалив весь объем новостей, мыслей и сумбура, спешу откланяться.

@темы: События, Мысли вслух, Для памяти, Девичье

URL
   

Норка Лисенка

главная